Outro não te amará, como te ama eu...

Às vezes fico pensando

Em tudo que acontece

Eu sinto tanto sua falta

Que de mim meu coração se esquece

Ele pensa apenas em você

Até parece que é seu

Um pedaço de você

Aqui no corpo meu

Parece uma loucura

Esse sentimento

Mas queria que você estivesse aqui

Para eu te ler com o pensamento

Não, eu não quero ser o seu dono.

Nem tão pouco te sufocar

Mas é que tudo que acontece

Eu preciso te compartilhar

É tudo tão confuso

Eu queria apenas seu toque

Imagino você falando

“Não quero que nunca me solte”

Eu sei que isso é irreal

Mas para mim é quase um desejo

Passear pelo seu corpo

E sentir o seu gostoso beijo

Sei que vai achar estranho

Um sentimento irracional

Mas é isso que sinto

E por favor, não me leve a mal

Apenas não pense que sou louco

Isso já seria o bastante

Mas eu sonho com o dia

Que a nossa fotografia enfeite a minha estante

Não, eu não estou te cobrando

Um amor não se cobra sensatez

Eu ate sei que alguém escreveu

“Um grande amor só se vive uma vez”

Eu só preciso de um momento

Pode até parecer pouco

Mas um momento à seu lado

Vale mais que qualquer outro

Mas enfim, não precisa considerar

Tudo que te falei

Eu sei que não me prometeu nada

Este sonho, foi eu que inventei

Mas não fique preocupada

Com este sentimento meu

Outra amarei como amo você

Mas outro não te amará, como te ama eu.

CJ