PEGANDO CARONA

Hoje você entrou em meu sonho,

E então como eu poderia navegar,

Nas águas verdes dos olhos seus,

Se sou barco sem rumo,

Capitão sem navio,

Perdida em alto mar,

Pedindo por socorro,

Mas logo cai na realidade,

E então de mansinho,

Fui pegando carona em uma onda,

E no embalo dela,

Ir rolando em terra firme.

E me sentir em segurança

Para deixar de viver de sonhos!

Vamos ler a poetiza.

CORINA SATIRO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 30/05/2017
Código do texto: T6013844
Classificação de conteúdo: seguro