DOCE AMOR

O meu amor por você...

É como o esvoaçar da borboleta

Que voa livre e singela sobre a flor

Um amor de liberdade e leveza

Que me transmite uma Paz e calor...

O meu amor por você...

É como o suave canto do Rouxinol

Um amor que envolve minh’alma

Assim como uma canção de amor

Sentimento que me deixa calma...

O meu amor por você...

É como um Beija-Flor sobre a rosa

Sugando a seiva, o néctar da flor

Um amor verdadeiro que me acalora

Que fascina com todo seu esplendor...

O meu amor por você...

É arco-íris que surge no azul celeste

Os vários tons tornam a vida colorida

Um amor tão doce quanto é o mel

Que deixa as minhas tardes floridas...

O meu amor por você...

É como Orquestra, é pura harmonia!

Que a sintonia torna mais bela a união

Que enche de felicidade os meus dias

Doce amor que habita o meu coração.

30/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/05/2017
Código do texto: T6013881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.