SONHOS

Me abraço , me envolvo ,

me enrosco em mim,

pensando ser você...

Sinto teu calor

emanando deste peito

onde suavemente

me encosto, te imaginando e

me deito...

Descanso meu pensamento

por instantes intermináveis,

teu peito é meu cais...

até que tuas mãos

seguram o meu rosto,

tua boca procura a minha

e somos um do outro,

neste infindo momento

que misturamos lágrimas em " ais"

Acordo então do meu sonho...

Te procuro e constato;

Estou sozinha...❞ ●

#AlinaTolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 30/05/2017
Código do texto: T6013908
Classificação de conteúdo: seguro