Quanto vale o teu SILÊNCIO?

Compro teu silêncio com um beijo

Você me cala com paixão

Silenciosamente nos entregamos

Embebidos tal vinho e pão

A boca se cala

Fala o coração

Boca avida de desejo

Silencia a razão

Quanto vale o teu silêncio?

- Me cala a emoção

- Falta fala se te vejo

- Boca cala sem razão

Mastigo as palavras

Sai pelos olhos o coração

Engulo a seco a fala

Se fala o silêncio...

...cala a multidão.