COISA DE LOUCO

Eu não tenho jeito,

Sou um homem feito

Mas cheio de defeitos.

Aqui no meu leito

Sem estar satisfeito

Com dor do meu peito

Releio o que tenho escrito,

A minha mente entra em conflito

Por eu não ter tido êxito

É coisa que me irrito

Os miolos flito

Me chamo de maldito

Fico aflito

Grito

Reflito

Penso insisto

Me passo um pito

É tudo esquisito

E não acredito

Fica o dito pelo não dito

Este é o veredito.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 30/05/2017
Código do texto: T6013926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.