Devoção

Eu sou parte de você e você de mim, quando separados minha melhor parte vai embora,

pois tu tomas o maior espaço na minha vida... Eu insisto não me deixe só.

Quando estamos juntos sou absorvido por ti como água na esponja, os dias ficam

mais úmidos, cheios de cores e brilhantes. E se for noite? As noites serão de lua cheia.

O desenho do seu corpo jamais ousei fazer em linhas e traços, para não vituperar este santuário,

de dedos delicados, olhos que ditam versos que enaltecem a alma...

todo meu ser precisa de ti, respira sua fragrância e quando sinto sua boca

na minha é como se a vida voltasse ao meu corpo.

Minha vida só é possível ao seu lado, porque o amor que lhe dedico é uma devoção que

transcende a minha própria existência... Minha vida depende de você.

Metade de mim é sonho e sonhando a busco nas madrugadas, a outra metade é

realidade e no mundo material busco seus encantos nos dias brilhantes, nas estações do

do ano e nas noites de luar...

Sabendo que tudo representa parte de você

eu viajo pelo espaço sideral procurando

fragmentos de sua doce presença,

já que este planeta não pode conter o amor que nos invade,

gerando em mim esperança, paz e alegria.

Tenho visões que só aumentam o infinito amor que sinto por ti.

Parte de mim se contenta somente quando a tenho ao alcance dos olhos, das mãos

e preciso do seu toque, do seu olhar meigo, do seu beijo quente e úmido,

de sua voz para acariciar meus ouvidos, de você inteira e presente.

A minha felicidade somente é intensificada quando a vejo, meu amor.

Sonho com verdades e com realidades não táteis,

porque estou tão dependente que afirmo:

O ar que respiro sai dos lábios seus,

o amor que lhe dedico tornou-se meu pão e minha bebida,

por causa de minha devoção a este amor

reafirmo que sem você minha linda não há vida em mim.

tristan
Enviado por tristan em 16/10/2005
Código do texto: T60141