O AMOR É DESEJO INCONTIDO

Queria mais tempo. E só,

Para te conhecer melhor.

Sei que ele me revelaria,

Muitos defeitos escondidos.

Mas o amor é desejo incontido,

Então contigo iria sem nenhum receio.

E como criança que sai para o recreio,

Levando no rosto um largo sorriso.