Meu beija-flor

Meu pequeno beija-flor

Que distante esta a voar

Leva meu amor

À mulher que esta por mim a chorar

Meu pequeno beija-flor

Que voa para lá e para cá

Vem trazendo o calor

Desta que também me fez chorar

Meu pequeno beija-flor

Que num jardim hoje passou

Trouxes meu amor?

Que um dia me abandonou

Se não trouxes volta lá

Diga que não a esqueço

Corra para cá

E veja se este amor