Lar LIII

Um amor que te come

Por dentro e por fora, em pouco tempo.

E o que sobra de mim vai vagando por aí

Buscando um lugar para descansar

Mas tudo é tão longe

o meu corpo quer descansar no seu

eu busco a nossa manhã da paz

Eu busco você e você sabe disso.

Eu te enlaço,

te puxo para mim

faço você ser só minha

e de mais ninguém

E é difícil de entender

No meio da dificuldade

Essa força de vontade

que é sentir o lar nascer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/05/2017
Código do texto: T6014601
Classificação de conteúdo: seguro