Amar é

Ter seu sorriso, estampado no rosto

Ter a leveza das suas alegrias

Ter a paz que até você me dá...

Amar é

Te aceitar como és, cheio de defeitos

Te aceitar, com as angustias que te assombras

Te aceitar, com seus problemas...

Amar é

Querer estar ao seu lado, não importa como

Querer sua felicidade a qualquer custo

Querer te desejar o bem, a todo momento

Amar é

Seja na alegria ou na tristeza

Seja na saúde ou na doença

Seja na riqueza ou na pobreza

Amar é

É ser livre

É doação

É respeito

É cumplicidade

É valorizar

É amar

Mas também é renunciar