ESSE AMOR

De uma forma sutil

Você adentra ao meu mundo...

Com este teu aspecto doce e viril

Já foi abrindo espaço e me seduzindo...

Neste momento, entro no equívoco de refletir...

Impor esse meu modo de compor

Não sei se vou conseguir

Mas entre rascunhos, mergulho sem pudor...

Vejo que nos descobrimos a cada dia...

Entre conversar mantidas

Apareceram novos desejos...

Idealizamos nossos sonhos...

Um amor que se forma ao poucos...

Que não tem como explicar

Mas, sentimos... e sabemos sim, demonstrar!

A química nos fez explorar caminhos...

Com a ajuda da língua, das mãos, dos dedos...

Mapeamos nossos corpos

Imortalizados em momentos de carinhos...

Mas, como todo amor para ser amor,

Não há essa necessidade de ser dito...

Então...

Silêncio!

Me sinta...

Vestida simplesmente de pele

Crua...

Deito-me sobre a pele

Tua...