A menina do Lobo...

Talvez você já a conheça

Por tanto que já me leu

É ela que me vira à cabeça

Por quem meu amor reviveu

No momento de desespero

Eu a encontrei

Então eu a amo

Desde o momento que a avistei

Eu que vivia amargo

Sozinho, jogado num canto

Ela chegou de mansinho

E com seu sorriso, enxugou meu pranto

Me mostrou que no infinito

Além de onde eu posso alcançar

Existe um cruzeiro bonito

Algo que me faz sonhar

É em seu sorriso, que eu sempre me perco

Não que seja um mau caminho

Mas segue sendo o meu norte

Com ele nunca estou sozinho

E seu olhar

Se eu falar, você não acredita

Todos os problemas da vida

Com um olhar ela me explica

Quando sinto seu toque

Parece que perco o sentido

Suas mãos são tão macias

Poder sentir seu tocar, é tudo que eu preciso

E quando ela me abraça

É algo que já foi dito

Quando ficamos juntinhos

“Meu mundo gira em preto branco e colorido”

Quando a vir por ai

Faz favor de se afastar

Essa menina pertence a um Lobo

E este lobo sabe caçar...

CJ