Amigo Boêmio

Se ajuda!

Amigo boêmio

Já não vale

O teu sofrimento

Por esta mulher

Afoga as mágoas,

com um copo

de alegria delirante

e se deixe levar

como uma nau

em alto mar

Sinta a brisa mansa

te beijar

pois somente Deus

Vai te ajudar a ser feliz.

Ah! Amigo Boemio...

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Código do texto: T60149