POR QUE VOCÊ SE FOI?

Você não se importou como foi chegando,

Fez barulho e uma algazarra alegórica.

Não bateu na porta,

Nem pediu morada,

Não falou por quanto tempo ficaria,

Eu não perguntei..

Não queria ouvir que um dia você iria embora

E você foi ficando.

Também não quis saber o que veio fazer.

Eu fui me acostumando com você.

Você não fez exigências,

Nem eu te cobrei nada.

O tempo foi passando

E nós nos acostumando...

Eu até já te chamava de amor,

E você sorria.

Parecia tudo perfeito,

Mas você resolveu partir

Como chegou foi embora,

Não se despediu...

Nem um adeus.

Que pena!

Que tristeza!

Por que você não ficou?

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 31/05/2017
Código do texto: T6014971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.