Nunca me viste... Nunca te vi...

Sandra M. Julio

Nunca te vi... Nunca me viste...

Bailas porem em meus sonhos

No abissal de min’alma,

Onde teus versos pousam exilados de ti,

Libertando incônditos pensamentos,

Para bailarem no horizonte dos desejos.

Degusto complacente o rumorejar das tuas palavras,

Visto-as de mistério e capricho...

Renego a distância na impotência do tempo,

E, teço sonhos cerceando a realidade.

Navego em teus braços retirando o néctar dos teus beijos,

Sombreando de fantasia teus passos e abraços...

Bailarina,entrego-me a furtividade desnuda da imaginação.

E...

Num mágico bailado declino realidade...

Entregando a ti, amado desconhecido,

Minh’alma poeta.

Sandra

01/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/08/2007
Código do texto: T601500