Amor e Razão.

Amor e Razão.

Tô precisando de alguém!

para conversa, para entender qualquer coisa amor,,

para quem sabe se relacionar se entrega

e se envolver...

Que vá além de sexo e prazer...

Que saiba ser feliz ...

Seja fiel, entre ela e eu ao nós..

Que diga sobre sonhos e busque um futuro sobre nome...

Sei lá...

Só alguém para amar diga eu te amo com o coração...

e com a alma de uma rainha nobre....

que acaba de conquista um seu verdadeiro sonho....

de ter aquela luz de chamar de seu HOMEM;;;

Refraõ< To precisando de alguém..!!!

Para conversa para entender sobre coisas de amor.

que venha de alma escrita pelo coração.

que vá além do desejo,,,,

que se reflita em amor, vontade e sedução.

é o sexo a gente a gente se entrega...

na mesma direção.

Autor: Edi,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/06/2017
Código do texto: T6015123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.