Amor Metamorfose

Amor Metamorfose

Metamorfose!

Aquele amor que vem e deixa aquela melodia com tom de saudades,

Aquele que nasce de uma doce querência de quero mais,

E transmute no céu realidade.

Aquele que ainda deseja se reencontra a viver junto as vontades.

Aos desejos e as veracidades da verdade...

Amor metamorfose que nunca morre.

Que nunca desencarna sempre se entrega e envolve.

Em crosta, transforma, floresce ama!,

Em passo a distancia.

Que em frases de perdão pede para ficar.

É lúdico!

Lúdico como louco insano real...

Que em plantas misturas ao paladar das palavras ,,,

Não se sabe desperdiça uma palavra ao se dispir ao soar.

Que amor bonito.

Bonito insano transformado.

Uma metamorfose ambulante oriundo sobre todas as vontades.

São olhos, bocas, paladares saboreando,

Aquele meu, seu, nosso amor transformado.

Sobre aquela metamorfose louca sem fim.

Em cada frase escolhida um desejo brilhante nobre.

Amor metamorfose; um tipo de amor que não tem fim!

Jamais morre.

Autor: Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/06/2017
Código do texto: T6015124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.