É JUNHO

É JUNHO!!!

Manhãzinha...

O sol ainda escondido

com preguiça e

muito frio, ouve

ao longe os suspiros

da lua que, cansada

vai se recolher...

Deixando o coitado

de amor perdido!!

Ela ( a lua) grita, chama!

Acorda sol!! É junho !!

O dia demora um pouquinho, mas,

precisa nascer...

Vem me dá um lampejo

com teus raios

e diz que me ama,

e toca trabalhar

que vou dormir sonhando

com teu beijo!!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/06/2017
Código do texto: T6015273
Classificação de conteúdo: seguro