estranha sensação

Uma sensação estranha,

algo dificil de explicar ...

Como se um anjo afagasse minha alma

e meu coração se pusesse a voar ...

De repente , uma invasão de silêncio,

como se os pássaros deixassem de cantar

e o vento que alvoroçava meus cabelos

por um instante deixasse de soprar...

Na verdade,não tinha certeza se

estava sonhando ou se era realidade...

Que tempo durou este momento ...

Um segundo ,uma eternidade?

Sei apenas que meus sentidos enloqueceram

no dia em que meus olhos conheceram o teu olhar .

leonina
Enviado por leonina em 16/10/2005
Código do texto: T60154