Faça-me feliz

Faça-me feliz por um dia,

Realize meu sonho,

Me dê essa alegria.

Faça-me feliz por um dia,

Abraçar-te com carinho,

É serenidade é calmaria.

Faça-me feliz por um dia,

Sentir teus lábios quentes,

É loucura, acefalia.

Faça-me feliz por um dia,

Deixa-me viajar por ti,

Mostrar-te minha ousadia.

Faça-me feliz por um dia,

Ama-me por toda noite,

Até o raiar do dia.

Faça-me feliz por um dia,

Mesmo não sentindo nada,

Iluda-me com maestria.

Faça-me feliz por um dia,

O seu coração não é meu,

Mas me dê uma noite de prazer.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/06/2017
Código do texto: T6015401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.