BALANÇO DO AMOR

Não terei mais descanso

enquanto não ver o balanço

que pedí aos contadores.

Preciso de ver o resultado

daquilo que foi solicitado

de como anda meus amores.

Foi por minha alma sofredora

e pelo amor dessa contadora

que foi feito esse pedido.

Mas,pelo que tenho notado

ela nem para mim tem olhado

vão me dizer que estou falido...

Sei que em números são doutores

mas não são os controladores

e não calculam a minha emoção.

Que sera que vão me dizer agora?

Dirão que fui atirado fora

e que procure outra paixão.

Se e formada em contabilidade

devia somar minha infelicidade

e o tanto que tenho sofrido.

Ela pode ate usar o computador

não descobrirá o tamanho do meu amor

e nem das noites,que não tenho dormido.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2007
Código do texto: T601541
Classificação de conteúdo: seguro