RELA(CIO)NAMENTO

É...

Mais que uma palavra,

Saber respeitar a fraqueza,

Esperar o momento,

Saber o instante de uma descoberta,

Fazer da descoberta uma pirâmide para o Universo...

Saber que juntos somos e

Seremos únicos na imensidão louca de um viver!!!

*

Participação em 21/05/2018 - Paulo Palhares da Cruz Gomide (Paulo da Cruz)

Viver é ser...

e ser é estar...

sempre em relação:

Com outros...

com a Vida...

com nós mesmos.

Participação em 17/10/2018 - Maria Augusta da Silva Caliari

Amar alguém é

viver o exercício de não querer

fazer do outro,aquilo que a gente queria que ele fosse!

Amar e ser amado é optar sempre pelo respeito.

Participação em 20/01/2019 - Hilton Rubens

O amor é

doar-se por inteiro e

descobrir um paraíso desconhecido

em sua bela arte de amar.

Participação em 19/07/2019 - Guilherme Quartier

É...

O amor,

a maior virtude que possamos carregar

em nossos corações.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/06/2017
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6015474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.