Vivo pra você

VIVO PRA VOCE

A cada manhã

Minha alma é renovada

Esperança que se faz de um sonho REAL.

VIVO PRA VOCE

Amor meu

Minha metade

Preto e Branco

Completa a felicidade de unico sentimento

Forca de um Amor Puro que nasceu em mim..

Que faz de minha vida

Sentido absoluto

VIVO PRA VOCE

Sim..

Vivo os diferentes Beijos

Vivo os diferentes Abracos

Vivo as diferentes emoções

Vivo um AMOR eterno. ..

VIVO PRA VOCE

Meu POETA encantador VG

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 01/06/2017
Código do texto: T6015484
Classificação de conteúdo: seguro