És belo

Minha mão em sua face,

Suas mãos em minha cintura,

Pernas entrelaçadas,

Um perfeito encaixe.

És belo em tudo que faz.

Um sorriso de lado,

Olhos fechados,

Lábios colados,

Um quebra-cabeças montado.

És belo em tudo que tem.

Lábios macios como a seda,

Cabelos negros como a noite,

A pele tão Lisa,como algodão,

És belo em tudo que é.

Em meu colo descansa,

Tua beleza me seduz,

Parece em paz

Tua essência reluz.

Belo é tudo que de ti sai.

És belo em tudo que faz,

És belo em tudo que tem,

És belo em tudo que é,

Belo é tudo que de ti sai.

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 01/06/2017
Código do texto: T6015497
Classificação de conteúdo: seguro