Eterno Amor

Tanto tempo sem você

tanta coisa para te falar

minha vida sem você

nunca mais foi a mesma

mas estou aqui

aprendendo a ser forte

a te escutar nos meus tropeços

a rir do que me dizia

Agora já não dói mais

tanto quanto antes

mas como seria bom

ouvir de novo a tua voz

Coisas de um amor distante

que vive de saudades

de um tempo em que apenas

você esteve perto

em que eu falava

e você respondia

Hoje apenas eu falo

e você me escuta

da eternidade

desse amor que

brinca de não devolver

você para mim

* para meu pai Isael Sabadini

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 10/08/2007
Código do texto: T601571