fico triste só de pensar

Imagino que tristeza seria ,

quando ,em meus lábios ,teus beijos os faltassem

quando de meus olhos teus olhos fugissem ,

quando ,das minhas,tuas mãos se ausentassem

e quando tua pele eu não mais sentisse...

Hoje o cinza entristece meus dias

e as noites parecem já não ter mais fim .

O que antes só me trazia alegria

hoje me deixa triste me ,aborrece enfim.

Imagino que ficaria triste

mas nunca, nem tanto , quero pensar no fim.

leonina
Enviado por leonina em 16/10/2005
Código do texto: T60158