Te amei Acima do amor.....

Eu te esperava alem da vida

Pois te amei alem de mim

Achei que seria para sempre

Não achei que te perderia assim

Te perdi, sei que te perdi

Mas te amei o mais que consegui

Hoje você não esta comigo

Mais ainda te vejo a sorrir

Voce marcou em cada momento

Sempre busquei esse amor que me ofereceu

Mas saber de sua partida

Logo meu céu escureceu

Não sei como dizer que sinto sua falta

Talvez com uma lagrima ou um pensamento

Mais sem você em meus dias

Minha vida virou um tormento

Eu pensei que seria para sempre

Mas não durou a eternidade

De tudo que ficou nos momentos

Foram apenas a saudade

Hoje eu espero

Um dia poder lhe abraçar

Pois eu não sei bem o momento

Sei apenas que vou te encontrar

CJ