XÔ SAUDADE

XÔ SAUDADE...

Quando a primeira estrela caiu

levou um pedido meu

mas, você distraído

não viu...

era um sonho dividido...

Sonhamos juntos

durante muito tempo,

Utopia (só por mim foi querido)

Agora sonho sozinha

neste desengano

que foi viver contigo

tendo a saudade de companhia.

E vem forte, ligeira

bate à porta e força entrar

se eu não deixo fica gritando

me acusando de traiçoeira

Saudade não te quero sentir,

já vivi o que tinha de viver,

deixe-me , vá embora

ou desejarei morrer...

Sofrer por amor estou farta!

Um alguém que nem merece

que eu envie bilhetes nas estrelas,

pois em outras camas me esquece...

No próximo bilhete escreverei,

saudade vai pro RAIO QUE TE PARTA!!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/06/2017
Código do texto: T6015842
Classificação de conteúdo: seguro