Em rimas te quero

Em rimas te quero, encanto

Secreto de musa, em chamas

Tua paixão se faz selvagem

Como a espuma de um champanhe

Energia que se destampa

És como fera que salta

Corpinho aberto, felino

Furor, que me arrasta à audácia

Se misteriosa te enroscas

Como a penugem da pele

Se eriça, quando palavras

De carinho são trocadas

Num sussurro ao pé do ouvido

Além do beijo indomado

Longo, e intermináveis lábios

Pulsantes de exaltação

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 01/06/2017
Código do texto: T6015907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.