Noite Mágica de Amor


Mas uma noite em que me acompanha canções de ti...
Cada música que toca, traz pra mim as lembranças
de uma realidade que hoje são apenas recordações
que povoam meus sonhos...

Altas horas, solidão saudade, me levam a pensamentos distantes...

E a insônia cansa, meus pensamentos adormecem
perdidos nas lembranças de ti...
Um barulho de porta se abrindo me desperta...
E meus olhos se encontram, na penumbra do quarto,
com dois olhos furtivos que fitam os meus...

Esfrego meus olhos, deve ser miragem, devo estar sonhando...

E os seus passos lentos seguem até a mim... meu coração fica
descompensado, a garganta seca, sinto-me a flutuar...

Mais uma vez esfrego os olhos...

Rezo, feito criança, para que seja real...
Então você me estende a mão
e chama meu nome...
A sua voz, a penumbra do quarto, a brisa leve que entra pela janela,
cortinas esvoaçando... e você ali, linda a me fitar...

Um perfume embriagante, vai tomando conta do ambiente,
e os meus olhos, já acostumado com a penumbra,
me deixam louco ao te ver tão linda...
Novamente, você ali ao meu lado.
Amada, tão amada amante!...

Levanto, seguro suas mãos nas minhas e as beijo...
E a visão do seu corpo nu, tão lindo, tão extremamente sedutor,
envolve todos os meus sentidos...
Num estado de gratidão, me jogo aos teus pés e os beijos...
Linda, amada, tão querida!...

E vou beijando seus pés, suas pernas, suas coxas...
Beijo você inteira, pego-te em meus braços e outra vez
deito-te ali, na mesma cama em que por tantas noites me fizeste
o homem mais feliz do mundo!...

Novamente o amor acontece...
O céu entra pela janela, e o infinito me cobre de prazer...
E ao tocar-te o corpo eu sinto-me caminhar entre as estrelas!...

Outra vez estou na plenitude de mim!...
Porque te amar é ser plenos, é alcançar o êxtase
de todos os meus sentidos...

E adormeço entre as nuvens...
Abraçada a você, meu anjo bom,
que enfim votaste
para os braços meus!...

E quando o dia amanhece, desperto
com a brisa fria que entra pela janela...
Minhas mãos procuram seu corpo e nada encontro...
Percebo que tudo, foi apenas uma miragem, que adentrou o meu sonho
e te trouxe para mim...

Acendo um cigarro e vou até a janela...
Dela  avisto a beleza
de um ipê totalmente em flor...
Certamente, todas nasceram nessa noite de amor...





A Moça das Rimas...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/08/2007
Código do texto: T601591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.