O amor faz

O amor faz a gente esquecer da gente

O amor faz a gente olhar pro outro

O amor faz a gente sofrer algo que não é nosso

O amor faz a gente se sentir impotente

O amor faz a gente orar mais forte

O amor faz a gente gritar mais alto

O amor faz a gente chorar mais fundo

O amor transforma a gente

O amor limpa os nossos olhos

O amor abre nossa boca

O amor faz isso

O amor faz a gente querer curar com um abraço

O amor faz a gente querer falar de amor

O amor faz o coração se aquecer

O amor faz a pele rejuvenescer

O amor faz a gente enxergar a beleza da vida

O amor nos faz perceber que ainda vale a pena

O amor nos faz ver que a vida não é pequena

Pequeno é quem não sabe amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 01/06/2017
Código do texto: T6015930
Classificação de conteúdo: seguro