Em você

Em seus pensamentos

Eu me vejo

No reflexo dos seus olhos

Eu me encontro

No seu forte abraço

Eu me aconchego

No calor do seu corpo

Eu me perco

E na euforia do seu desejo

Eu me entrego

Pois é em você

Que encontrei tudo que eu preciso