MOMENTO ETERNO

MOMENTO ETERNO

Esta noite em meus sonhos...

Eu te beijo...

Tu me beijas...E não dá mais pra conter

Tanto desejo...Tanta vontade...Tanto querer...

Escorregas sobre mim tuas mãos

Beija-me o lábio, acaricia minha pele...

A cada toque um novo prazer...Novo delírio...

Tua língua me percorre por inteiro

Explora cada canto, cada ponto, cada milímetro de mim.

Enlouquece-me...

E cruelmente não me sacia não me sacia...

Por que me deixa sempre querendo mais...

E feito uma fera no cio eu te procuro

Quero eternizar o momento

Nosso encontro único,

Fico te querendo, te desejando...

Mais e mais...

E com emoção percorro -te sem afobação, nem pressa

Eu te exploro e te provoco

Mordo teus montes, invado tua privacidade...

Passeio por teu vale

E faço de teu sexo meu desejo mais intenso

Entre versos e prosa...

Eu te descrevo com minha boca faminta...

Beijo-te...Afago-te...Enlouqueço...!

Sem receio e nem medo do que o amanhã possa nos trazer

E pelo menos nesse instante, além dos sonhos...

És minha...Inteiramente receio...

Sem medo do que o amanhã possa nos trazer

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/08/2007
Código do texto: T601612