Entre Espasmos de Amor.

Ouvindo música romântica

Enrolada na toalha após banho refrescante

Espera-me conforme combinado.

Não demoro chegar

Encontro da felicidade em nossos semblantes.

Recebes-me com alegria, abraços e beijos.

Numa das mãos trago uma garrafa

Na outra buquê de flores, junto um cartão.

Entre beijos, conversa solta

Tomamos cada um dois cálices

Delicioso vinho Espanhol, tinto.

Transpirando viagem

Quero refrescar-me no teu chuveiro.

Enquanto faço isso

Como de costume

Aguarda-me sob o lençol.

Deitada de bruços, pernas semi entreabertas.

Acaricias-te roçando tecidos.

Água escorre pelo corpo

Relaxa-me

Pela pele sensualmente deslizo sabonete.

Acaricio-me ao lavar o sexo.

Desejos despertam

Não deixo de imaginar

Tua nudez a minha espera

Sinto luxurias

Brotam-me arrepios.

Enxugo-me

Saio do banho nu, em riste.

Encho os cálices

Fazemos um brinde

Depois meus lábios beijam

Teu dorso, tua nuca,

Minhas mãos passeiam tuas curvas

Dão ênfase às minhas fissuras

Tuas divinas grossas coxas.

E para te provocar ainda mais

Acaricio o vértice, enquanto

Sussurro delicadamente em teu ouvido

"minha musa... meu tesouro... você me quer?"

Diante de tua confirmação

Me aconchego com ternura

Nossos corações aceleram

Em suaves delírios tuas pálpebras

Fecham-se... abrem-se...

Neste momento, você é toda flor

Pétalas rubras entreabertas a receber-me

Numa dança erótica atrevida

Cheia de prazer, emoções e sentimentos

No espelho do armário só desenhos oníricos

Fruto de profusas sensações de puro delírio

Doces gemidos entre espasmos de amor.

Gil
Enviado por Gil em 10/08/2007
Código do texto: T601633