Súplica de um errante

Ouvi aquela música,

Ela falava da distância,

Da entrega, da traição,

Do sofrimento e da paixão.

E eu no bar sozinho na mesa,

Falando às paredes,

Bebendo para enganar a tristeza,

Já não tenho mais você.

A minha esperança se foi,

A chuva cai, parece chorar por mim,

Lembrei-me da nossa última conversa,

Ali começava o nosso fim.

Arrumei as malas e fui-me embora,

Você não me desejou boa sorte,

Não chorou, estava fria,

Com a frieza da morte.

E meu tormento então começou,

Com a força da paixão meu grito ecoou,

No mundo só sofrimento encontrei,

Sem você tudo acabou.

Não sei mais o que fazer,

Volte e restaure o meu viver,

Acabe com o meu sofrimento,

Já não suporto mais padecer.

Sem você não tem graça viver,

De bar em bar e pelas calçadas caindo,

O vento frio me cortando,

Por favor, volte para mim.

Dê-me uma chance,

A minha vida venha devolver,

Estenda-me as suas mãos,

Ouça a súplica de um errante.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/06/2017
Código do texto: T6016459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.