Poema ao teu olhar

Quero o horizonte que te beija a testa

e te dá saudade, no vermelho longínquo.

Quero a luz pálida em meio à luz forte

a balancear inocente, sensível e cheia de desejos,

a mirar teus olhos

e a crestar teus beijos.

A querer teu colo

e a dizer teu verde.

Quero o momento do brilho,

a surpresa do encontro

a lágrima calma no rosto branco

a rolar no meio do abraço

e molhar os teus beijos

a querer nosso colo...

E a dizer o teu verde.

Takinho
Enviado por Takinho em 02/06/2017
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6016546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.