AMOR A DOIS

Estou á beira do abismo

E a queda esta a um passo

Não sei se por medo volto

Ou se mergulho em um salto

Esse abismo não tem fim

E sempre soube ser assim

Quero enfrentar essa altura

Para encontrar-me á candura

Você é o rio lá embaixo

E quero ver se me encaixo

Mergulhando em tuas águas cristalinas

Beijando tuas brancas margens divinas

E dentro de ti vou nadar

Até que encontre teu mar

Formaremos então um só oceano

E velejaremos em nosso desatino

Transformarei tuas lagrimas

Em tinta para minhas rimas

Em nosso mar revolto

O nosso amor nada solto

E cansados das esperas

Amaremos como feras

Nosso mar nosso arrebol

Nosso corpo nosso lençol

Somos náufragos ao léu

Nosso mar e nosso céu

Nunca seremos mar morto

Nosso amor é o nosso porto

Nosso mar nosso torpor

Nosso oceano nosso amor

Mesmo em tempo tão ruim

Nosso amor nunca tem fim

Leilson Leão

OBS: Para uma pessoa que amo e a quem peço desculpas.

Te Amo Ta!!!

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/08/2007
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T601661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.