O VERDADEIRO AMOR

O amor começa na troca de olhares,

Continua com fogo da paixão ardente

Vai se concretizando com o namorar

Um sonho a dois que se torna presente...

Amor que se esconde nas estrelinhas

Que vai transformando a vida da gente

E que não permite caminhar sozinha

Deixando a pessoa sempre contente...

Oh, amor que faz voar sempre ao léu!

Que penetra bem fundo do coração

Brilha intenso quanto o luar no céu

Que inebria e enche a alma de emoção...

É confiar! Doar-se quando verdadeiro

Até transforma um dia triste em alegria

É um amor sincero, forte e companheiro,

É a inspiração para os versos da poesia...

Dependendo do instante pode causar dor,

Não deixar se apagar a chama da paixão

Conserva-la acesa para o bem do amor

E assim aproveitar diferentes sensações...

Ah, é sentimento que transmite confiança!

Os momentos são eternizados na memória

Um amor que é a Luz da vida, a Esperança

Que passa carinho, respeito e vira história.

02/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/06/2017
Código do texto: T6016662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.