EU SOU O LIVRO QUE VOCÊ VAI ESCREVER

Eu sou um livro

E várias leituras

Muitas interpretações

Cheia de descobertas

Eu sou a vida na palma da mão

A poesia que te alegra o coração

O nascer...

O aprender

O sofrer

O final feliz

Eu sou o livro de capa dura

E no romance o cavalheiro de armadura.

Você me tem nas mãos

E me dar à direção

Comigo você pode viajar

Para qualquer lugar

Posso te ensinar a amar

Se você desejar.

Eu não sou difícil de ler

Basta você querer

Eu sou o livro

Que você vai escrever

É só querer.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/06/2017
Código do texto: T6016715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.