O CAPIAU

Eu choro...

Quando me lembro de nós dois

Não tenho como evitar

Não tenho como esquecer

Este amor que nasceu na infância

Em nossas brincadeiras de criança.

Que nem tudo era brincadeira

Havia os beijos roubados

O meu primeiro beijo foi seu

A primeira namorada

O primeiro amor

O medo do desconhecido

Uma caricia tímida

A minha mão na sua mão

O acelerar do coração.

Era tudo cheio de ingenuidade

Você prometeu se casar comigo,

Eu te jurei amor eterno

Mas você foi embora para cidade,

Esqueceu de mim

Eu esperei pela sua volta

Você nunca me escreveu.

Vi dizer que casou pela cidade

É doutora de anel no dedo

Esqueceu o capiau

Que chora de saudade.

E um dia ao teu lado conheceu a felicidade.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/06/2017
Código do texto: T6016718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.