RITUAL

Vou fazer um ritual

Com a pura magia

Para que com ele...

... Eu possa ter você todo dia!

Vou fazer um ritual

Repleto de sedução

E com ele eu sei que vou

Conquistar seu coração!

Vou fazer um ritual

Cheio do meu desejo

Para que a noite quando eu for dormir

Tenha em minha boca o gosto do teu beijo!

Vou fazer um ritual

Com você no meu pensamento

Pois quero estar em sua mente

EM TODO E QUALQUER MOMENTO.

Patricia Capitanio
Enviado por Patricia Capitanio em 10/08/2007
Código do texto: T601705