AMAR SOMENTE AMAR

Queria olhar p'ro Céu

E ver o brilho de teus olhos

Nas estrelas, lá distante

Ver nas cores do arco-íris

Teu doce sorriso, de anjo

Trazendo contigo a paz

No leve tocar da brisa

Sentir tuas doces carícias

No dedilhar bem suave

Teu abraço bem gostoso

Posso sentir, no momento

que me ligo pela mente

Tudo me leva à você

Até dormindo te encontro

Nos meus sonhos, está você

Você ocupa minha mente

Meu coração e também

Em minh'alma impregnaste

Graci
Enviado por Graci em 10/08/2007
Código do texto: T601712
Classificação de conteúdo: seguro