AMOR E PERDÃO

A quem não se ama

Esquecer é fácil!

A quem admira

Corre nas veias, a lembrança,

E o futuro, a esperança

De encontrar nos sonhos,

Ao menos um olhar,

De frágil ser é o humano

Dissipar todos os enganos,

Das dores,

Transformar em flores,

As fontes secas,

Fazer jorrar amor,

E assim perceba,

O tempo que se perdeu,

Quando não colocou no verdadeiro lugar

Os laços humanos sem julgar.

Não me engano,

Não apago

O que tanto você fez

Sempre de bem

E nunca de mal

Para você fiz esta canção

E o amor, como refrão...

Mesmo sem me notar

Nem ao menos me escutar

O que foi que aconteceu?

Meu coração doeu...

E sei que o seu também,

Entrego a Deus, a paz infinita

Desde a sua derradeira partida,

Sem pegadas na areia,

E corre a lembrança nas veias...