DEVANEIOS NOTURNOS

Em devaneios noturnos,

Em uma linda noite de luar

Senti-te por inteiro em meus braços

Seus beijos embalavam meu sono

Sua pele em contato com a minha

Fazendo-me ir até o céu e voar...

Voar muito alto, tocar as estrelas

E dançar contigo entre as nuvens

Sentir o seu rosto bem pertinho ao meu

Procurando detalhes no seu olhar

Deixei os meus lábios tocarem os seus...

Deleitando-me com o toque de suas mãos

Sonhei navegando contido pelo infinito

Assim adormeci com o balanço suave do Mar

Ah, esses devaneios que trouxeram você pra mim!

E a sua presença que inebria minh’alma,

Aquece meu corpo, alimenta meu coração...

Agora já sinto você novamente junto a mim

Oh, Serão devaneios ou realidade?!

Esses momentos de pura emoção

Até tenho a certeza de tê-lo de verdade...

O seu cheiro já se misturou ao meu

Se ao acordar for mesmo devaneios

Irei ao seu jardim te procurar

E se lá chover pétalas sobre ti

Saiba que são pedacinhos de mim.

03/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/06/2017
Código do texto: T6017298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.