Desejos de Mulher

O corpo padece sem juízo

A saliva latente molha o paraíso,

Desse desejo ardente.

O coração dispara,em rijo ensejo....

Despe-se no meio da sala,

E da boca que exala perfume

Nasce o lume,a nudez se espalha.

E o corpo da mulher inquieta,sôfrega,

Tão correta,busca nas linhas do poeta

O alívio dos seus desejos.

E as linhas da mulher em curvas,

Cruzam águas cristalinas...

Turvas,nas entrelinhas dos

Versos,que não lhe buscam

Ofuscam a mulher...

Nua e ainda sôfrega

Na sala nua,ela lança

Perfume,

Exala.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/08/2007
Código do texto: T601739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.