Antes que a noite chegue

Antes que a noite chegue

e os sonhos acordem as estrelas,

venha até aqui, sente-se comigo,

conte-me histórias suas

em versos só para mim...

Antes que a noite chegue

em seus silêncios serenos,

permita-me ouvir

as palavras que você desenha

na face da lua,

no espelho do mar,

um uni-verso sem fim...

Antes que a noite chegue...

03.2009