Gosto gostoso de gostar de amar...

Sentir o gosto do amor só é possível quando se deixa amar e se propõe a corresponder a esse amor.

Ao sentir-me amado por ti, me deixei entregar a esse amor, correspondi na mesma intensidade, então foi gostoso de dar gosto.

A cada toque do seu amor, a cada passear de suas mãos, a cada beijo a molhar meus lábios, eu senti o gosto gostoso do seu amor.

O gosto do seu amor me faz gostar de te amar, me faz ver que o amor só é amor quando se doa, quando nos deixamos usar com gosto de amar.

Gostar de amar é gostar de viajar, de se deixar levar pelas velas do veleiro chamado amar, que nos faz sentir o gosto das ondas do amar que sobem e descem sem cessar, sendo guiadas de forma gostosa pelo vento a soprar com o gosto gostoso de gostar de amar.

É gostoso gostar de forma gostosa de quem gosta de nos gostar.

Gosto de gostar de gostar de te amar...