Em seus olhos

Em seus olhos ...

... Pude perceber que tu me amas com meus sorrisos

Com Minhas lágrimas com Minhas Falhas

Com Tua ternura que me acalma ...

... Pude perceber a delicadeza do Amor

A certeza que é você ...

... Foi Você

E sempre será você !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 03/06/2017
Código do texto: T6017484
Classificação de conteúdo: seguro