Desejo...

Desejo..

Que bom se

Você voltasse

Ainda que camuflado

Disfarçado

Um “fake” qualquer

Um mascarado

Um anjo

Uma mulher

Um camaleão

Entre as folhas...

De tua bela poesia

Me fizesse chorar

De emoção

De alegria

Me brindasse com

teu sorriso amigo

Partilhasse comigo

a luz de teu lindo olhar

E eu ficaria assim: hipnotizada

A sonhar...

A relembrar aqueles momentos

Únicos, plenos

De carinhos intensos

Que um dia vivemos...

Violentados

Pelas espadas do tempo

Destruídos pelas armas

Da ilusão!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/08/2007
Código do texto: T601753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.